上周,一个无人的下午突然下起的暴风雨夹带着闪雷毫不留情的把路由器打得七零八落。代价付出不小,足足过了几个上不了网络的昼夜。

说回来这也有够邪门。22年里无法体验的雷击竟然在23岁时体验了4次,而相信还会在这个雨季里继续。

打坏了4台路由器,2台母板,1块硬碟,一个供电器加上家电总装置。那次家里停留在原始的无电状态5天。

那时看到屋主要你自各执生的嘴脸看到想吐。我不舒服……

4:43pm

商讨着路由器的计划。无法忍受不能上网的日子的牢骚与无奈大过天。友人的单车后胎上次换内胎后直接漏风的放在家里。

拿到车店修好,直接上路。

直到谷中城又爆了胎,还是那爱捣蛋的后胎。两老在路旁琢磨了许久,胎放回轮框里推着前进。反反复复,兜兜转转行了3-4公里到TmnDesa。

修了胎,确定不会再有事了就上路。

那个问题让大家再痛苦多几回

问:还要去刘碟吗?

答:随便……去啦!

天空很不给脸的直接下起雨。

雨滴打在可爱脸上,象被橡皮圈拉得紧紧然后弹在脸蛋上那种感觉。千山万水的雨滴打着,有种要死却死不料的无奈。

回程也是大雨状态,塞车的狼狈,刺骨冷风……

发抖着骑单车很考技巧,不能太慢又不能快。

太慢淋多点雨,快了冷风就钻到你腋下循环。

挺过来,你才有这篇发烂炸的文章看。

PS:单车主人买了车牌号码万字,中了Rm15,换胎都不够呢……

Advertisements