水瓶座个性

水瓶座最大的特点就是革新,个人主义最重的一个星座,追求属于自己独一无二的生活方式,是他的生活态度。但他又会偏向顽固一面,有时令人捉摸不定,不过注重人道主义的水瓶座对人友善,亦重视私隐,这一切皆由于天王星的影响。创新、多变、倔强、反叛的水瓶座,究意是甚么的一个人?其实他们是很矛盾的一类人,不单外人看们如是,连他们也感受到自己的矛盾。当你初认识一个水瓶座的人,很容易发觉他和你容易沟通,因为水瓶座绝对是个“友谊之星”,他喜颧和每一类人做朋友,但事实行往往是三分钟热度,要和一个水瓶座的人做到知心朋友,相人言要花漫长的时间;同时,认识你之初,在他们开朗的外表下,心中早已为你订下一个分数。喜欢新鲜刺激的水瓶座,识朋友同转工一样,非常频密虽然他是孟尝君,不过偏偏他永远只是对朋友好,对自己的家人却显得冷淡及疏远。

白羊座个性

白羊座的人冲动、爱冒险、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定决心,不到黄河心不死,排除万难的要达到目的。大部分属于白羊座的人的脾气都很差,不过只是炮仗颈,绝对不会放在心上,很快便会没有事,而记仇的天蝎座便正好是白羊座的相反。白羊座是黄道第一宫,因此他最喜欢成为第一的强者星座,另外,火星掌管白羊座,他们必须燃起熊熊的烈火,否则人生黯然无光。白羊座的男人都是典型的大男人主义者,他们不会要别人的同情或帮助,一定要靠自己要开创自己的成功;而白羊座的女人都是不会甘心当全职的家庭主妇,她一定要有自己的事业,许多女强人都是白羊座的。外表上行动匆忙,步伐急速,说话自信都容易令人分辨他们出来,做事不拘小节,绝不拖泥带水,不遇难免有点自私。

笑吧!

一向来都不怎么迷信,突然间就这样看起星座运程。

今早5时于友人聊到这些。咦,还真的有准头,七八分准。

也许,水瓶需要规划,白羊须要随性。

水瓶可以借一些些纪律,再以天马行空的随性还白羊。

 

Advertisements