今天,很blur。

放工等巴士时在巴士亭用流动电话上网,玩下Facebook玩到不亦乐乎直到可爱的Ah Ne Ne巴士叔叔按汽笛问我要不要上车的。这世上巴士等人的道理还硬硬给我碰上了。可能叔叔今天心情好,给老婆或情妇吻,又或者中大彩马票。

到了轻快铁,知道1星期前的丑事。这次没发生,沾沾自喜一下,买票过程没发生任何错误。

想着工作那无法解决的难题,突然”next station, Taman Jaya”。哦,还没到 啦。其实已经错过目的地了。”Next station, University”。完蛋!

下车时装若无其事的走向对面的月台。

结果又搭反方向列车回Asia Jaya。

反方向列车是KFC主题,打广告嘛。

车里炸鸡味特重。是错觉还是人家吃了放屁出来?广告界还越来越高超,进步了不少。起码色,香,味俱全。

怎么啦?一向来聪敏伶俐,作弊不少的我怎么沦落到这个地步?可以跟咖喱鱼甘小姐打交道了。

讲到糊涂,不得不介绍咖喱鱼。

一个糊涂透顶(她自己爆自己的料),也大只过我的大女孩。

程度无人能及,稳坐第一把交椅。

现在单身。哪个男孩还单身的,不必多虑,直接娶回家,连拍拖也剩下。她会把你养的白白胖胖跟她一样大只。

但,有代价。你必须照着她,不让她干些连她自己也无法理喻,哭笑不得的事儿。

***

介绍英伦摇滚乐团,团名叫糊涂,与主题相符。

Advertisements