话说本少爷手头很紧。

决定去兼职。

简单来说就是去卖笑。

不是卖屁股。屁股是留给大便,打针和老婆用的,属于非卖品。

想对一班朋友道歉,放了巨无霸型飞机。

理性选择了赚钱,不是花钱。

可爱的动物,还有… …

(T.T)

***

形形色色的人儿,善良的,礼貌的,智慧型的,懒惰的,烂态度的,骗吃的,鸡婆,热心的等等

***

只要微笑就能搞上话题或买卖。对,微笑!

***

原来,对陌生人更能讲话,不会矣矣啊啊说不出话。除非是广东话。没想过英语也能说得劈里啪啦,马来文,华语,福建话更是一流。

***

绝对不要狗眼看人低。绝对会跌破眼镜… …

***

竟然比洋妞老外还白。是说我太白嫩还是他们太爱马来西亚的太阳?

***

有个看似伊朗或印度的人问了一个啼笑皆非的问题:Are you local or what ?

令伯是个堂堂正正的马来西亚华人,没半点杂的。算是优良品种吗?

老爸老妈一定很无奈,怀疑是不是22年前护士抱错了,抱到日本或韩国的。

***

要甜头,就要付出更高的代价。至少奇异果是这样子卖的。

***

喜欢到冷藏室玩耍,虽然很冷。在里面讲话会出烟的。好像电视剧冬季里那样。 摄氏3度-保持水果新鲜的温度,丽烦冻死的温度。

敬请期待卖笑记(下)会在下个礼拜一出炉!!

Advertisements